Emma Jeans Dress

Tersedia ukuran : S, M, L, XL, XXL
Lebar dada dari 90 sampai 120 cm ( sesuai pilihan ukuran)
Bahan Jeans Denim ( Karakter bahan Ringan ,lembut, Dingin, Tebal )
Variasi : Kancing depan busui
– pinggang belakang karet
– Saku kanan kiri

Panjang lengan 65 cm
Panjang 130 cm
Lebar rok 2,5 meter

Warna Tersedia : Biru

✔ Detail pakaian dan warna sesuai model pakai (realpict )
✔Tersedia Video dress model pakai

Untuk pembelian, silahkan masukkan ke keranjang atau klik Tombol “Order via WhatsApp” di bawah ini :

(9 ulasan pelanggan)

Rp 234,000

biru muda
Cerah
Order via Whatsapp
Category:Tags:, SKU: N/A

Infomasi Tambahan

Berat1 kg
ukuran-baju

L, M, S, XL, XXL

Warna

biru muda

9 reviews for Emma Jeans Dress

  1. endah sari

    masalah bahan gak diragukan lagi, tidak mudah lecek adem, dan gak tipis, maksih ya zammora 🙂

  2. nerra malika

    langsung ketagihan warna dan bahannnya cantik banget 🙂

  3. khadijah

    bahannya adem dan lembut, seneng banget , langsug ku pake buat pengajian gamis nya hihi
    thank ya 🙂

  4. nina ekawati

    jeans nyaa enak di pake gak panas, ademm banget lembut juga maksih ya kak hehe

  5. idawati

    makasih ya barangnya gak mengecewakan 🙂

  6. vivi febrianti

    suka kak dengan gamis jeans nya 🙂

  7. falisha

    suka kak dengan gamis nya thank ya

  8. nadin susila

    kakk maksih ya gamis jeans nya super bagus 🙂

  9. yessa

    jeans asli bener2 nyaman saat dipakai 🙂

    thank ya

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *