Babella Kain Tenun (Set)

Atasan Bahan felvet, ringan dan nyaman dipakai
Ukuran Atasan : S, M, L XL
Bahan Kain tenun Bordir
Terdapat manik di kain
Tinggi  Kain  100 cm
Lebar Kain 140 cm
Cara pakai diikat terdapat Tali
Ukuran sampai lingkar pinggang 140 cm

Warna tersedia : Hitam tenun Pink, Hitam Tenun merah

✔ Detail pakaian dan warna sesuai model pakai (realpict )
✔Tersedia Video dress model pakai

Untuk pembelian, silahkan masukkan ke keranjang atau klik Tombol “Order via WhatsApp” di bawah ini :

(16 ulasan pelanggan)

Rp 299,900

hijau kombinasi merahPink
Cerah
Order via Whatsapp
Category:Tag: SKU: N/A

Infomasi Tambahan

Berat1 kg
Berat

500 gram

Warna

hijau kombinasi merah, Pink

16 reviews for Babella Kain Tenun (Set)

  1. lina wati

    kain tenunnya bagus banget, gak licin jadi mudah rapi dan good pokoknya 🙂

  2. eka natalia

    makasih mba, barangnya bagus 🙂

  3. gunasih wati

    terima kasih banyak zammora tenun dan atasannya super bagus, saya sangat sukaa kak 🙂

  4. kurniarisa

    bahannhya adem dan tidak licin sesuai sama yang digambar thank ya 🙂

  5. lindawati

    sipp bgt zammora, olshopnya aman, pelayanannya baik, barang bener berkualitas,dan pengirimannya cepet, makasih ya

  6. desinta

    atasan dan kain tenunya cocok sama semua, kakak sama ibu ku pengen juga hehe, next order lagi di zammora 🙂

  7. deti hayati

    murah dan barangnya dijamin berkualitas, makasih ya kak

  8. nurulhuda

    makasih ya, awalnya sya ragu tapi setelah paketnya dateng, bener bener gak kecewa sama produknya zammora baguus bgt
    makasih ya zammora 🙂

  9. munasih

    aku pesen yang warna pink, bagus banget
    next aku pesen lagii 🙂

  10. okta nelvira

    kak atasan dan kain tenunnya realpict bagus banget, maksih ya
    zammora 🙂

  11. jesyia oktarini

    untuk kualitasnya gak bisa berkata lagi bener bener baguus 🙂
    maju terus zammora !!

  12. fina fitriani

    barangnya super bagus maksih ya ^_^

  13. mukhdarisa

    makasih ya, aku langsung pake buat kondangan bajunya, super cantik temen temen pada nanya 🙂
    next order lagi

  14. keke situmorang

    gak nyesel belanja di zammora, karena produknya sesuai sama bgt sama yang gambar 🙂

  15. teresa monica

    jujur suka sekali dengan kain tenunnya , thank ya zammora 🙂

  16. kiki anggraeni

    kain tenunnya bagus, nyaman saat dipakai tidak licin dan tidak mudah kusut thank ya 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *