Babella Kain Tenun (Set)

Atasan Bahan felvet, ringan dan nyaman dipakai
Ukuran Atasan : S, M, L XL
Bahan Kain tenun Bordir
Terdapat manik di kain
Tinggi  Kain  100 cm
Lebar Kain 140 cm
Cara pakai diikat terdapat Tali
Ukuran sampai lingkar pinggang 140 cm

Warna tersedia : Hitam tenun Pink, Hitam Tenun merah

✔ Detail pakaian dan warna sesuai model pakai (realpict )
✔Tersedia Video dress model pakai

Untuk pembelian, silahkan masukkan ke keranjang atau klik Tombol “Order via WhatsApp” di bawah ini :

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 16 penilaian pelanggan
(16 ulasan pelanggan)

Rp 299,900

hijau kombinasi merahPink
Cerah
Order via Whatsapp
Category:Tag: SKU: N/A

Infomasi Tambahan

Berat1 kg
Berat

500 gram

Warna

hijau kombinasi merah, Pink

16 reviews for Babella Kain Tenun (Set)

  1. Dinilai 5 dari 5

    lina wati

    kain tenunnya bagus banget, gak licin jadi mudah rapi dan good pokoknya 🙂

  2. Dinilai 5 dari 5

    eka natalia

    makasih mba, barangnya bagus 🙂

  3. Dinilai 5 dari 5

    gunasih wati

    terima kasih banyak zammora tenun dan atasannya super bagus, saya sangat sukaa kak 🙂

  4. Dinilai 5 dari 5

    kurniarisa

    bahannhya adem dan tidak licin sesuai sama yang digambar thank ya 🙂

  5. Dinilai 5 dari 5

    lindawati

    sipp bgt zammora, olshopnya aman, pelayanannya baik, barang bener berkualitas,dan pengirimannya cepet, makasih ya

  6. Dinilai 5 dari 5

    desinta

    atasan dan kain tenunya cocok sama semua, kakak sama ibu ku pengen juga hehe, next order lagi di zammora 🙂

  7. Dinilai 5 dari 5

    deti hayati

    murah dan barangnya dijamin berkualitas, makasih ya kak

  8. Dinilai 5 dari 5

    nurulhuda

    makasih ya, awalnya sya ragu tapi setelah paketnya dateng, bener bener gak kecewa sama produknya zammora baguus bgt
    makasih ya zammora 🙂

  9. Dinilai 5 dari 5

    munasih

    aku pesen yang warna pink, bagus banget
    next aku pesen lagii 🙂

  10. Dinilai 5 dari 5

    okta nelvira

    kak atasan dan kain tenunnya realpict bagus banget, maksih ya
    zammora 🙂

  11. Dinilai 5 dari 5

    jesyia oktarini

    untuk kualitasnya gak bisa berkata lagi bener bener baguus 🙂
    maju terus zammora !!

  12. Dinilai 5 dari 5

    fina fitriani

    barangnya super bagus maksih ya ^_^

  13. Dinilai 5 dari 5

    mukhdarisa

    makasih ya, aku langsung pake buat kondangan bajunya, super cantik temen temen pada nanya 🙂
    next order lagi

  14. Dinilai 5 dari 5

    keke situmorang

    gak nyesel belanja di zammora, karena produknya sesuai sama bgt sama yang gambar 🙂

  15. Dinilai 5 dari 5

    teresa monica

    jujur suka sekali dengan kain tenunnya , thank ya zammora 🙂

  16. Dinilai 5 dari 5

    kiki anggraeni

    kain tenunnya bagus, nyaman saat dipakai tidak licin dan tidak mudah kusut thank ya 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *