Aqila Katun Linen

Tersedia Ukuran : S, M, L, XL , XXL
Ld 90 sampai 120 cm ( sesuai pilihan ukuran )
Bahan Katun Linen Super Dingin dan lembut, Jatuh
Terdapat Bunga lukis
Panjang Atasan 100 cm
Panjang lengan 65
(atasan+bawahan )
bawahan legging jeans allsize

Warna Tersedia : Putih bunga Pink, Putih bunga biru, Putih bunga Ungu

✔ Detail pakaian dan warna sesuai model pakai (realpict )
✔Tersedia Video dress model pakai

Untuk pembelian, silahkan masukkan ke keranjang atau klik Tombol “Order via WhatsApp” di bawah ini :

(16 ulasan pelanggan)

Rp 239,000

BiruPinkUngu
Cerah
Order via Whatsapp
Category:Tag: SKU: N/A

Infomasi Tambahan

Berat1 kg
ukuran-baju

L, M, S, XL, XXL

Warna

Biru, Pink, Ungu

16 reviews for Aqila Katun Linen

  1. nur khasaniyah

    bahannya dingin adem, serta tidak mudah kusut baguus dah , makasih ya 🙂

  2. mita andaria

    super baju dan leggingnya adem enak di pakai tersedia untuk semua, untuk pelayanan, produk dan pengiriman pun sangat baguss 🙂

  3. julisa septiani

    pokonya keren dah itu aja, maju terus zammora 🙂

  4. rosmida

    bagus banget baju, ibu suka sekali makenya
    makasih ya zammora 🙂

  5. lidia

    bahannya yang jatuh jadi enak buat yang bdannya kaya aku, next order lagi di zammora 🙂

  6. lia

    keren mba bahannya bagus jahitannya juga snagt rapi, thank ya barangnya cepet banget sampenya 🙂

  7. hera tambunan

    suka kak udah ketiga kalinya order di zammora, barang barangnya oke oke semua 🙂

  8. nelvhia sartika

    cantik baju suka 🙂

  9. mulyani

    maksih ya paketnya sampai sesuai hari dan kualitas produknya bner2 bagus

  10. sittatun asnah

    makasih ya bajunya bagus

  11. netti yurida

    kualitasnya bener2 bagus kak, maksih ya 🙂

  12. apriayana

    bahannnya adem dan jatuh sesuai sama yang digambar, gak kecewa 🙂

  13. firdayanti

    saya kira bahannya abal abal, setelah paketnya sampai ternyata enak banget di pake adeem 🙂

  14. dea azzahra

    dari pertama belanja sampe langganan gak pernah kecewa sama produk produknya zammora, thank ya 🙂

  15. fadilah

    /suka dengan bahannya yang jatuh, lembut dan tidak menerawang 🙂

  16. ulfayanti

    lovely bgt, sama baju satu ini, maju terus ya zammora 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *