Alona dress

Dress simple dan berbahan mengkilat dengan warna warna pastel
mempercantik penampilanmu tampil lebih fresh , feminim dan elegan di berbagai Acara 🙂

Bahan Katun Silk
Ready ukuran S,M,L,XL
bisa pesan ukuran untuk XXL , XXXL dan 4L
bisa pesan desain dress berbeda

terdapat tali serut dikiri dress
warna : Coklat Pastel , Pink Fanta Pastel dan Abu pastel

Lingkar Rok 2 meter
Panjang lengan 72 cm
Panjang baju 140 cm

✔ Detail pakaian dan warna sesuai model pakai (realpict )
✔Tersedia Video dress model pakai

Untuk pembelian, silahkan masukkan ke keranjang atau klik Tombol Hijau “Order via WhatsApp” di bawah ini :

(7 ulasan pelanggan)

Rp 239,000

AbuCoklatPink fanta
Cerah
Order via Whatsapp
Category:Tags:, SKU: N/A

Infomasi Tambahan

Berat 1 kg
ukuran-baju

L, M, S, XL

Warna

Abu, Coklat, Pink fanta

7 reviews for Alona dress

  1. sri murniyati

    nyaman pake dress ini, bahannya bagus tebel tidak neawang dan adem makisih bnyak zammora 🙂

  2. sri dewi

    warna dan bahannnya baguss, thank ya

  3. dethi pertiwi

    warna passtelnya saya sangat suka, sama kaya yang digambarnya 🙂

  4. ruri salwa

    produknya bgus, dengan jahitan yang rapi dan tren terkini, jadi gak bakal ketinggalan zaman hehe

    makasih zammora dengan pelayanannya yang sangat baik 🙂

  5. kurniasih

    baguss banget apalagi warna warna yang bikin jatuh cinta, yang bikin ketagihan buat order lagi 🙂

  6. nevha

    terima kasih, next bakalan order ini lagi ^_^

  7. hernalia

    zammora selalu amanah, dua kali order selalu cepat pengirimannya serta kualitas tidak pernah turun selalu baguus 🙂

  8. meira khanisa

    makasih ya saya suka produk zammora 🙂

  9. hinayatun

    mba keren bgt dress bisa buat kapan aja, bahan nya yang enak dipakai adem dan tidak nerawang pokonya terlovveee
    in shaa allah next order lagi 🙂

  10. nurkhotimah

    sip banget tidaak mengecewakan dalam hal apapun, baik barang,pengiriman,dan pelayanannya 🙂

  11. silwi adera

    sumpah kereen banget,olshopnya bner2 amanah dan berkualitas
    thank ya zammora 🙂

  12. refilia

    makasih banyak ya kaka , bagus bagus jadi saya sangat puas

  13. yuliyani

    bahan adem dan enak dipakai makasih banyak sis 🙂

  14. nurul sena

    suka kak dengan dress nya, makasih ya 🙂

  15. nia sondakh

    keren bgt warnanya pastel sama kayayang digambar pokonya sip , thank ya kak

  16. septy ariani

    maksih zammora, gamisnya baguuss bgt , banyak pilihan ukuran dan warna 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *