Abida dress

Dress simple dan berbahan mengkilat dengan warna warna pastel
mempercantik penampilanmu tampil lebih fresh , feminim dan elegan di berbagai Acara 🙂

Bahan Katun Silk
Ready ukuran S,M,L,XL
bisa pesan ukuran untuk XXL , XXXL dan 4L
bisa pesan desain dress berbeda

warna : Hijau Pastel , Pink Pastel dan Ungu pastel

Lingkar Rok 2 meter
Panjang lengan 72 cm
Panjang baju 140 cm

✔ Detail pakaian dan warna sesuai model pakai (realpict )
✔Tersedia Video dress model pakai

Untuk pembelian, silahkan masukkan ke keranjang atau klik Tombol Hijau “Order via WhatsApp” di bawah ini :

 

(15 ulasan pelanggan)

Rp 239,000

peachToscaUngu
Cerah
Order via Whatsapp
Category:Tags:, SKU: N/A

Infomasi Tambahan

Berat1 kg
Warna

peach, Tosca, Ungu

ukuran-baju

L, M, S, XL

15 reviews for Abida dress

  1. mulyati

    terima kasih kk, gamisnya super bagus kualitasnya, terima kasih zammora 🙂

  2. sella despita

    untuk gamisnya bahan adem warn assoft sesuai sam yang digambar,jahitannya rapi, modelnya juga lucu lucu terima kasih zammora

  3. silviah

    asyiik banget belanja dizammora dengan harga pas dan barang berkualitas , aman dan terpercaya , terima kasih kak 🙂

  4. mutmainah

    terima kasih zammora gamisnya sesuai dengan pesanan saya, disini bisa request model,ukuran dll lo kak, yang belum coba yukk segera gak bakal nyesel kaya saya 🙂

  5. rabiaah

    saya sudah dua kali belanja di olshop zammora, dan sangat memuaskan sesuai dengan yang kita ingin kan, warnanya syuuka sekali
    semakin majuu buat zammora 🙂

  6. maydea

    saya pesen dressnya dan sangat memuaskan , pelayanan dan pengiriman yang baik dan cepet sekali, makasih zammora 🙂

  7. wike anggraini

    nyaman sam dressnya, bahannya gak panas jahitannya rapi ,sukses selalu zammora 🙂

  8. rina annisa

    gak bakal kecewa sama dress satu ini bener2 bagus, terimakasih zammora 🙂

  9. masstura

    bahan adem dan bisa request sesuai keinginan kita, ukuran desain dan warna, terima kasih zammora 🙂

  10. mikayla

    terima kasih zammora atas pelayanan dan kualitasnya yang superrduper baguus, in sha allah saya akan langgan disini 🙂

  11. jessi melyanti

    mantap jiwa, puuas banget sama produk produk zammora, pelayananya juga sangat memuaskan, setiap pertanyaan selalu ditanggapi dengan baik dan cepat

  12. yossa andika

    belanja disini gak bakal kecewa, semua barangnya sesuai dan sangat berkualita, awal aku belanja sih takut, tapi ternyata sangat memuasskan
    terima kasih ya kak 🙂

  13. oktaviani

    cakeppp bngett pkoknya gak nyesel, lovee zammora 🙂

  14. puput putri

    bakal langganan sama zammora, dengan produk2 kece dan berkualitas dan segela keunggulannnya serta pelayanan yang baik .
    terima kasih zamora 🙂

  15. siarika dewi

    makasih kak, bakal langganan deh disini dengan produk produk yang berkualitas dan harga yang sangat bersahabat 🙂

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *